Kulinarik
aus der Schlossalm-Küche
Haben Sie schon einmal die Berner Würstel der Metzgerei Hutegger aus Bad Hofgastein probiert? Oder unseren Alm-Burger, der mit 100 Prozent vom eigenen Bio-Rind zubereitet wird? Oder die Kaspressknödel-Suppe mit Käse vom Mitteregg Bauern? Oder die Schwarzbeernock’n? Sie sehen: Das Schwierigste ist die Auswahl.
Schlossalm Video
Genusstagebuch von der Weitmoser Schlossalm
Viele bekannte Gesichter
vor und hinter der Bar
Rund um die Bar wirkt es bei uns ab und zu wie am großen Stammtisch. Jeder kennt jeden, unser langjähriges Bar-Team kann die Wünsche der Gäste schon von den Lippen lesen und es passiert auch manchmal, dass jemand, der nur
auf einen Kaffee kommen wollte, erst um 17:00 Uhr wieder geht. Für Tische im Service-Bereich muss man in der Hochsaison schnell sein, sonst kann es passieren, dass Sie kurz warten müssen. Aber keine Sorge: Das Warten lohnt sich!