Betriebe
schließen
Weitmoser Schlössl

Das Café Restaurant ist derzeit geschlossen.

Winter Öffnungszeiten:
25.12.-28.12.2024 und 02.01.-04.01.2025
ab 07.01.2025 - 20.04.2025: Dienstag - Freitag

geöffnet ab 17:00 Uhr, Küchenschluss: 20:30 Uhr

Online reservieren:
Online Reservierung
per E-Mail reservieren
Schlossalm
derzeit GESCHLOSSEN
ab 30.11.2024 - 06.04.2024 durchgehend geöffnet.
09:00-17:00 Uhr

Telefonisch reservieren:
0043 6432 6739
per E-Mail reservieren
Weitmoserin
derzeit GESCHLOSSEN
ab 29.11.2024 - 06.04.2024 durchgehend geöffnet
Telefonisch reservieren:
0043 6432 26316
per E-Mail reservieren
Essen im Restaurant Weitmoser Schlössl Bad Hofgastein © shutterstock.com

Kulinarik

Regionale Klassiker in historischem Ambiente

In unserer Knappenstube – oder bei Schönwetter auf der Terrasse – servieren wir zeitlose österreichische Gerichte. Mittelpunkt unserer Karte ist immer unser Weitmoser Bio Rind. Ob als Tatar, gekochter Tafelspitz, gegrilltes Beiried oder geräucherter Rinderschinken, unsere Rind garantiert höchste Qualität. Ergänzt wird unsere Karte unter anderem noch mit Forelle aus Gasteiner Gewässern, Wild aus eigener Jagd und vegetarischen Spezialitäten.

Gault Millau 2 Hauben - 13,5 von 20 Punkten
Restaurant-Café

Traditionell österreichische Küche & edle Tropfen

Neben unserer Spezialität – dem gekochten Tafelspitz vom eigenen Pinzgauer-Rind – servieren wir im Weitmoser Restaurant zeitlose Gerichte der österreichischen Küche.
Unser streng sortierter Weinkeller

bietet viele Schätze aus Europas Weingebieten

So wie wir selbst unsere Landwirtschaft betreiben, so mögen wir es auch bei den Winzern. Respektvoll, naturnah und ressourcenschonend. Ständig auf der Suche nach neuen Partnern und Winzern fahren wir verschiedenste Regionen Europas ab und platzieren unsere Favoriten auf der Weinkarte. Auf Wunsch führen wir sehr gerne eine exklusive Weinverkostung in unserem Keller durch.

Die Beschreibung des nächsten Bildes ist:

Der Kopfbereich

Titel des vorigen Bildes

Titel des nächsten Bildes

Sie befinden sich in diesem Dokument

Sie befinden sich auf einer Unterseite dieses Links

Zum Öffnen weiterer Menüpunkte hier klicken