Kulinarik
Regionale Klassiker in historischem Ambiente
In unserer Knappenstube – oder bei Schönwetter auf der Terrasse – servieren wir zeitlose österreichische Gerichte. Mittelpunkt unserer Karte ist immer unser Weitmoser Bio Rind. Ob als Tatar, gekochter Tafelspitz, gegrilltes Beiried oder geräucherter Rinderschinken, unsere Rind garantiert höchste Qualität. Ergänzt wird unsere Karte unter anderem noch mit Forelle aus Gasteiner Gewässern, Wild aus eigener Jagd und vegetarischen Spezialitäten.
Restaurant-Café
Traditionell österreichische Küche & edle Tropfen
Neben unserer Spezialität – dem gekochten Tafelspitz vom eigenen Pinzgauer-Rind – servieren wir im Weitmoser Restaurant zeitlose Gerichte der österreichischen Küche.
Unser streng sortierter Weinkeller
bietet viele Schätze aus Europas Weingebieten
So wie wir selbst unsere Landwirtschaft betreiben, so mögen wir es auch bei den Winzern. Respektvoll, naturnah und ressourcenschonend. Ständig auf der Suche nach neuen Partnern und Winzern fahren wir verschiedenste Regionen Europas ab und platzieren unsere Favoriten auf der Weinkarte. Auf Wunsch führen wir sehr gerne eine exklusive Weinverkostung in unserem Keller durch.